Штучка

Евгений Абросимов
Обыкновенная сучка в постели-та ещё штучка!

Как бы ты не красила волосы-всё равно сучка!

Невероятная сучка-может не только в кровати Всё!

Сперва поем котлеты-потом сучку на стол!

Вот это я понимаю сучка-стопроцентная!