Город мой

Любовь Бузуева 2
Как хорошо шагать по городу!
Все зелено вокруг.
И все так молодо!
Машины мчатся.
Звон трамваев раздается.
Идет навстречу мне прохожий.
Улыбается!
Малыш бежит.
Он маму так догнать старается!
Вокруг волнение,
Стремление.
Движение!
Мой город, от тебя я в восхищении!