Бабьим летом

Ольга Веденеева 2
Тишина под синим небом,
Величаво лес стоит.
Словно накануне не был
Мыт дождем и ветром бит.

Мчаться облака устали,
Встали разом на постой.
Лишь над заводью зеркальной
Лист кружится золотой.

Божья милость ярким светом
На поляны пролилась,
Ведь недаром бабьим летом
Пресвятая родилась.


Картинка из интернета