Севера поле

Марина Решетникова
Севера поле
выткано болью
белого снега.
Боли так много
стелет дорога
прямо до неба.
Ноги пусть вязнут,
Падать - соблазну -
Не поддавайся.
Боль – не мытарства.
Пей как лекарство.
И исцеляйся.