маэстро, подайте

Ким Платон
...маэстро, подайте монстров
к
сухому красному.
смотрите другие теги.

...эта сука пьяна, опасна
и
ей
чертовски
наскучило пить под музыку регги.

знаешь, милая, я не алхимик пера,
не
бродский.
не обращаю в золото
слов
из
олова.

всё же, как тот рифмоплёт
с
молоду
свой в доску
музам взрывающим голову.

...маэстро, подайте солнце
к
оркестру ангелов.
сотрите старые теги.

...эта леди пьяна, ранена
и
ей
чертовски
наскучило пить под музыку регги.