Вино меня печальней

Игорь Качалов
   Леониду Губанову

Вино меня печальней.
Я весел как жених.
Меж градом и овчарней
Мой домовой затих.

А я уже не чую
Степи родной подвох.
По временам кочую,
Питаясь горстью крох.

22 сентября 2020г.