и ежели

Ким Платон
...и ежели нежность реже
...и между:
психоз, слёзы, слова насквозь -
друг,
не жди хэппи-энд перед титрами.

...не обожжёт, так изрежет
вкривь - вкось.
любовь сука опасней маньяка с бритвами.