Плохие новости с утра

Светлана Камаева
Плохие новости с утра,
Я не хочу их больше слушать,
Всё отключу, закрою уши,
Пусть всё уходит во «вчера»!
По новому всё  завтра будет,
Задастся, вдруг, хороший день,
Друг другу улыбнуться люди,
Пусть негатив уходит в тень!
Болезни прочь, все войны, страхи…
Родные рядом, живы все,
Я жить хочу не как на плахе,
Пишу, пишу своё эссе…
И пусть всё  будет только в радость,
Нет злобы, ненависти нет,
Пусть встречи нам приносят сладость,
Смывают негатива  след!
Я в солнечных лучах купаюсь,
Глаза закрою и опять…
Я словно в сказку возвращаюсь…
Что я могу ещё желать?
Давайте жизнью восхищаться,
Спасибо богу говорить,
За то, что утром мы проснулись,
За то, что можем мы любить!
За то, что солнце ярко светит,
За то, что рядом наши дети,
За чашку кофе по утрам,
Ещё спасибо всем друзьям!
Цветку, травинке и росе,
И песням, что ещё не все…
Да мало  ли ещё чему,
Я радуюсь, что я живу!...