ветра

Ким Платон
....качают небо окраин в пустом кармане,
выметают окурки
из
пепельницы,
листают страницы.

....не разбиться бы в этом тумане,
прежде
чем
бог даст встретиться.
с трудом верится,
а
мне,
ведь, уже за тридцать.