похоже

Ким Платон
....музыка внизу живота
всерьёз:
бурлит, корчится,
ломится в пляс без спроса,
сводит этюд
к
безумству.

....похоже на то, что битло к утру,
раздробив
свет
былых звёзд,
втопчет труп ночи в помост кроссами,
вровень
уличному искусству.