Соратнику

Инна Фишбейн
Вечный насмешник.
Начальник. Технарь.
Термодинамика - как букварь.
Мудрец, трудился неуклонно.
Не верится, что верх взяла "корона".
Не верится, дорога в мир иной
Сегодня стала вдруг родной.
Лихой дороге нет предела.
ТАМ - лучшая часть нашего отдела.
Моторов лучших - путь доводки,
Труды и будни, банкет "до водки".
Тебя вовек мы не забудем.
Ты успокаивал нас:
- Все там будем.

Мотор лихой на стенде вертится.
В то, что ушёл, не верится, не верится.
Тебе пораньше бы уволиться,
Да вечный путь твой на околицу
Привязал тебя пожизненно
До последних сил.
И подкосил.