улыбнись

Ким Платон
...улыбнись, грусть тебе не к лицу.
...сбрось печали
с
плеча,
растопчи, перестань сутулиться.

...ноябрь нас раскурочит по одному,
но
вылечит:
ночь, рябь канала, аптека, фонарь, улица.