ты ему

Ким Платон
...ты ему груз
за
пазуху,
в
рукав туз,
а
он
тебе что попало.

лишь бы перо плясало,
лишь,
бы
писала
рука дурака каких мало.

...ты ему груз
за
пазуху,
а
он
тебе что попало... процесс прост.

...дай хоть к концу бала безумцу
музу
и
музыку,
мыслям дай гнёзд.