Я где то там...

Вячеслав Сульпиев
Я где то там, рождаясь из презренья,
Где отрицаний кружит хоровод,
Где правды нет и нету откровенья,
Где не желая знают наперед,
Что было, будет, с чем умрем страдая,
Зачем то повзрослеем не спросясь,
С мечтами невозможность умирая,
Воскликнет: "Браво" глупостью гордясь.
Там я умру, мой дух узрит наверно,
Кем создано зачем и почему,
И я уйду, поверив в то что скверно,
Когда не веришь в жизни никому