В ней смешались ваниль и трэш

Ермак Михалч
В ней смешались ваниль и трэш
Ром и кола, метал и блюз
Как загадочный Марракеш
Она манит... и я несусь
В ее мир из песка и снов
По заброшенному шоссе
Из динамиков шум басов
И надрывный, как нож, фальцет
 
Ее дом на краю миров
Перед входом бутоны роз
В ней соседствуют сотни слов
И ответ на любой вопрос
Поцелуй же шершав и мил -
Словно вечность меня ждала
Вот он я: пьян, красив, уныл
И прозрачен, как мармелад
 
В ее ложе вино и стыд
Боль и хаос, экстаз и блажь
Наша похоть как антрацит
Я беру с алых губ гуашь
И рисую ее портрет:
Жар беспутства, укор оков
В ней свобода. И в ней запрет
И - невидимый штрих - любовь
 
17.09.2020