Омут

Ермак Михалч
Ты затащила меня в свой омут
Мы ели омуля, пили вермут
Я наслаждался твоей истомой
Разгоряченный, как ночь в Палермо
Меня манила твоя харизма
И невесомость рвала на части
Как два придатка антагонизма
Мы друг у друга смешали масти
Я показал тебе свои норы
На золотистой опушке леса
Ты стала точкой моей опоры
Катализатором всех процессов
И я дарил тебе бескорыстно
Миры, вселенные, прочий мусор
А ты во всем находила смысл
И из эмоций вязала бусы
Прошли года, миновала вечность
Но мы все так же горим кострами
Я благодарен тебе за встречу
И жизнь, 
наполненную чудесами
 
 
03.09.2020