Сестрёнке в день рождения

Клименко Ольга
Пусть говорят, что мол морщинист лоб,
Вокруг твердят, что потеряла форму,
И хорошо бы подтянуть живот,
Режим с диетой соблюдать упорно.
Жаль, оболочка наша - не фонтан,
Да, голова немножечко седая,
Но тот, кто любит, знает, что внутри
Живёт всегда красотка молодая!
А день рожденья – повод для родных
Красавицу порадовать цветами,
Понажелать ей радостей земных,
Её осыпать щедрыми дарами!
Пусть муж увидит, словно в первый раз
И влюбится опять седой мальчишка.
Неистребимо ведь сиянье глаз,
Оно искупит всех годов излишки.

Портрет кисти Ольги Клименко (БЕЗУМОВОЙ) - талантливого ПОЭТА и ХУДОЖНИКА
http://stihi.ru/avtor/climenkoolchik