Любовь - божественное чувство...

Любовь Переверзева 3
У нас - у всех так есть иль было,
Когда летаешь птицей наяву...
Пари́шь, распра́вив счастья крылья
И слышишь сердцем: "Я люблю-ю-ю!"

Тебе! Тобой! Иль Небесами
Такое сказано и ты поверь
Что этот миг он с волшебства́ми,
Проро́сшими в душе навек теперь!

Они вошли в тебя как чудо,
Открыв глаза на Мира красоту.
И напоив с любви сосуда,
Преобразили жизни полноту́.

Любовь — божественное чувство
В неисчерпаемости широты́!
Создателя нам дар, искусство
Для пониманья Вы́шней глубины́.

И полюбив душой однажды
Кого-то, что-то, где-то, до венца...
Мы родили́сь ещё раз — дважды,
По за́думу великого Творца!

Нам не измерить это чувство...
Оно вне статуса, имён, частей!
Ним каждый ме́трик жизни у́стлан
И нет на Свете ничего ценней!