Бесконечно лето

Наталия Раменская
Он ей пишет:
 "Любимая, я скучаю.
Я считаю часы до конца разлуки... "
...У неё уже осень. Остатки чая
Стынут в кружке, почти что не грея руки.

Но от слов его где-то в груди теплеет,
Наполняясь большим и горячим солнцем -
Удивительно, как это он умеет
Даже словом согреть -
И она смеётся.

И она оживает, взлетает птицей
Из под вороха пледов навстречу свету...
Это лето ещё обещает сбыться-
Ведь в объятьях его бесконечно лето.

18.09.20