В ссоре

Ольга Эске
Мы с тобою в долгой ссоре.
Я на суше. Ты на море.
Я на море. Ты на суше.
Ссора пьёт и кровь, и душу.
Я, где дождик. Ты, где солнце.
Ты за ставни, я в оконце.
Кофе я налью, ты – чаю.

Ты скучаешь…

Я скучаю…