Ну кто бы знал

Сергей Вячеславович Дроздов
Ну кто бы знал, что в эту осень чудеса
Со мною, будто в сказке, смогут приключиться.
И вот теперь твержу спасибо небесам,
Спасибо Господу за то, что дал влюбиться.
Глаза блестели- бриллианты в сто карат,
И до груди спускаясь вился волос русый.
Да кто же прелестям таким не будет рад,
Походка, шарм, легко одета и со вкусом.

 П-в :
Дождь по крышам стучал, отбивая ритмы танго.
Я догнав тебя молчал, что, конечно, очень странно.
Только все же «привет» смог сказать себя стесняясь.
Ты ответила в ответ, улыбаясь.

А дальше лужи, глубины не замечал,
И шлепал зонт держа бордово- полосатый
Остались позади аллея и причал,
И так немного оставалось до заката.
Я «до свидания» у подъезда еле смог
Сказать, с желанием совсем не расставаясь.
А ты в ответ сказала: «Завтра у часов»,
«В 17.30», - мне сказала улыбаясь.