Друзья уходят...

Галина Долгих 2
Уходят старые друзья,
С душевной болью отпускаем..
Что вечно смертным жить нельзя,
Мы  протестуя, принимаем. 

Их проводив в последий путь,
Воспринимаем жизнь острее.
Полезно, в вечность заглянув,
Ценить оставшееся время.

Для нас наступит тоже срок
Через года или мгновенья.
И хорошо бы  каждый смог
Уйти без мук.. и без забвенья.