Любви окончания нет...

Владимир Кевхишвили
***


Тянет к Солнцу дерево листья,
Соловей небу песнь поёт…
Любовь не имеет корЫсти,
Любовь ничего не ждёт.

Пчёлы мёд собирают с растений,
Толстый шмель задорно жужжит…
Любовь не имеет сомнений,
Любовь ни о чём не грустит.

Шьёт Луна Земле покрывало,
Дарят звёзды планетам свет…
Любовь не имеет начала,
Любви окончания нет.


"Любовь, как дыхание", 2016 г.