Остатки

Валентина Томарова
Блюз
Городских каменных крыш,
Где луна терзает саксофон,
А ветер - гитару,
И звуки рвутся
в окна,
Лезут
в сердце,
Режут
кости.

Блюз.
Рассыпаются резко огни.
Неон и пыльные стены -
Город пьет
Души.

А я,
Я хотела стать лучше.

Хотела,
Взлетела,
Разбила тело
Об небо