Путь к себе

Влад Варга
Идти к себе, сметая на пути
Все то, что не мое и мне уже ни-ни…)))

--------------------------------------

Вновь вернуться к себе, оставляя снаружи
То, что стало больней и нужнее всего

Я рвал ткань своих чувств и волшебных иллюзий
Шел вперед по осколкам несбыточных догм

Растворял в себе страх и был жестко разбужен
Ярким холодом знанья, что все было сном.