Паутинка у виска

Вера Да Юра
Паутинка у виска, иней у порога,
всё весомее года, невесомей жизнь.
Мне казалось, впереди лета будет много,
почему же листопад надо мной кружит?

Лето спело да прошло, осень дышит в спину,
хоть палитра и полна негой волшебства,
но обманчиво горит спелая калина
 и провисла до земли неба синева.

Все неласковей ветра, ближе холод зимний,
продувает до нутра, не сойти б с ума,
шаг за шагом, день за днём, словно пилигримы,
продвигаемся к черте, неизвестной нам.









Ссылка на песню в первой рецензии