Рождается из Месяца Луна

Ирина Лыкова
Сияешь ты в ночи на небосклоне
И будто что-то хочешь рассказать,
Как тысячами лет, эпох, столетий
Ты Землю украшаешь в свой наряд

Средь миллиона звезд, галактик и созвездий,
Всемирного потопа и царствия из льда,
Проходит путь один, но неизменный,
Рождается из Месяца Луна

12.08.2020