Пьянству бой!!! - часть пятая

Ия Бурцева
С пьянством борются, пьяных ругают,
Иногда в тюрьму сажают…
 Но смертельные ДТП продолжаются,
Безвинные жизней своих лишаются…
Пример горячий приведу,
Он в интернете на виду.
 Брянский вице-губернатор уважаем был,
Но внезапно отставку попросил –
 Сын Максим причиной стал ,
В ДТП смертельное  нетрезвый он попал….
В Москве за такое восемь лет дают,
А как в Брянске себя судьи поведут ???

Черепаха Тортила