Бог миловал, - под утро дождь пошёл,

Виноградова Евленья
Бог миловал, - под утро дождь пошёл,
и уцелели наши георгины.
Я танцевала, намочив подол,
на лепестках под щебет воробьиный!

Ведь уцелели МАМИНЫ цветы
не просто так, - сегодня день рожденья
у Богородицы... Ей среди просьб святых
по сердцу вышло и моё моление...