***

Влад Китакадзэ
Убивает не яд,
а его количество на проценты души и тела.
Губит не любовь,
а её чрезмерность, как поход вора на последнее дело.
Обыкновенное
чувство меры, соотношение сил, баланс пофигизма.
Просто строй храмы,
не внешнего, а внутреннего империализма.