Мы с тобой так давно не встречались

Диана Брежнева
Мы с тобой так давно не встречались.
Ты оставь свой заоблачный рай.
Прилетай, напою тебя чаем.
У меня есть дарджилинский чай.

У меня есть варенье из сливы,
Мед цветочный и липовый цвет.
Там в раю у вас в моде забвение,
А продуктов и выпивки нет.

Тульский пряник купил вчера свежий,
Винограда, бутылку Шабро.
Прилетай, так увидеться надо.
Я оставлю открытым окно.

Ты приложишь к груди моей ухо,
Будешь слушать как сердце стучит.
А потом будем слушать Шопена,
И как стрелками время скрипит.

Но, по правде, душа очерствела.
Все под ноги смотрю, а не в высь.
Если сам не придешь,
Будет просьба -
Там за душу мою помолись.