Ты не грусти под факелы заката

Эхо Степного Ветра
Ты не грусти под факелы заката
С печалью вспоминая это Лето
Твоя улыбка - главная отрада
Ведь ты сама - родная дочка Света!

И мне тепло в объятьях дней осенних
И ныне мне для счастья надо мало
Сладчайших грёз я добровольный пленник
Хочу, чтобы свеча не угасала...

Хочу твоих внезапных поцелуев
И губ холодных, трепетных и жадных
Забудем философию тупую
Среди стихий свободных и развратных)

21 сентября 2020 года