Под дождём стояла...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Антанда: "Примем дождь..."

      Под дождём стояла мокрая как кошка.
      Я на это чудо посмотрел в окошко.
      Выскочил и, пледом, обернувши ловко,
      Утащил в домишко, поднялись лишь бровки.
      И теперь я грею чаем и ласкаю
      Самую хорошую девочку из Мая!