Бывает

Владъ Мирный
Бывает, гитары порвалась струна
и голос осип у артиста.
Бывает река без песчаного дна,
а грунт острый и, каменистый.

Бывает, в рассвет уже кончился день,
а ночь скрыла яркие звёзды.
И в солнечный полдень, вдруг спряталась тень,
а в сердце лютуют морозы.

Бывает,  сердечную боль не унять,
хоть вроде и сердце здорово.
Бывает, простое так сложно понять...
А сложное, проще простого.

Бывает...