larisa

Мои Миры Вне
Лариса,
Видит бог
Ты удушлива для народа.
Ты как будто бы за,
Но ты не свобода.;
Ишь заладила вереницу в масле
Из поганых ртов
С пожёванным салом
Несёт ядом чесночным,
И луком !
И ты вроде бы не объятна
Путилово царство !
Режешь на перекос,
Почерк рабства!
Где лишь можно сказать «А»,
Чтобы тут же добавить «Д».
Waltan Maren