Птичка 7

Аминора
Вот и лето промелькнуло,
Птичка снова упорхнула.
Полетает в старом лете,
Пусть очистит её ветер.

А как только срок придёт,
Птичка снова запоёт.
Полетает, вновь вернется,
Снова девой обернется.)))