Вместе ярче

Александр Юдельсон
Нас с детства к профессии этой влекло,
И лучше профессии нету:
Мы людям приносим в квартиры тепло
И улицы радуем светом!
Энергия солнца и недр Земли
Вперёд человечество движет.
И то, что казалось сокрытым вдали,
Вдруг стало понятней и ближе!

Припев
Нам вместе ярче,
Смелей и жарче,
Мы создаём энергию страны!
Пусть будет сложно,
Но мы поможем, -
Мы силой знаний вооружены!

Нас жажда открытий по жизни ведёт,
Талантам давая раскрыться;
Энергия нас отправляет в полёт,
И ввысь поднимает, как птицу!
За пультом диспетчера, в шахтном стволе
Мы движемся к заданной цели:
Чтоб жить стало лучше на нашей земле,
Чтоб вы вместе с нами запели:

Припев:
Нам вместе ярче,
Смелей и жарче,
Мы создаём энергию страны!
Пусть будет сложно,
Но мы поможем, -
Мы силой знаний вооружены.

Давайте вместе
Споём мы песню,
Пускай расскажет о большом пути!
Пусть светит ярче,
Пусть греет жарче,
Пусть веселей стучит у нас в груди!

Припев

Песня для фестиваля энергоэффективности
Клип: https://youtu.be/sVNNxjQvY1Y