Сердца ритмы

Светлана Доля
Страха нет...Есть чистый свет –
Чистый свет желанный...
Ты встречай живой рассвет
В красоте янтарной...

Волшебство – оно вокруг –
Слушай сердца ритмы...
Чистый  нежный перестук –
Зов цветной палитры:

Васильковый свет зари,
Океан воздушный...
И венок из грёз – внутри –
Розово-жемчужный...

Память сердца пусть живёт
В чистоте сознанья...
Неустанно в свет ведёт,
Шагом созиданья...

   21.09.2020