Стала больше мечтать...

Аннета Верещака
Стала больше молчать, 
Чаще стала  скучать, 
Стали ночи длинней, 
Ну,а дни покороче. 
Стала чаще прощать, 
Примиряться,мечтать 
И на Чудо надеяться так, 
Между прочим... 
Мыслей больше глубоких, идей, 
Меньше близких,родных мне людей. 
Встало всё по местам. 
Так должно быть,наверно
Нужно что-то менять, 
И быть может понять, 
Что иду я дорогой верной...