Кто мы друг другу..?

Алексей Савенков
В океанах глаз твоих утонуть
И пусть мама против и папа злится.
Каждый сам выбирает по жизни путь,
Точат русла реки, чтобы им слиться.

Да и разница в возрасте не беда,
Возраст он вовсе не биологичен.
Кто-то за мгновенье живёт года,
А другим и день словно век статичен.

Кто мы друг другу..?
Ходим по кругу...
Кто мы друг другу..?

Звуковые волны летят по сети.
Ты поёшь о том, что одно лишь слово
Приоткроет двери во сны твои,
Там где осень всё заполонила снова.

Где момент хэппи энда? В твоём ноябре!
Точно знай где конец - там пути начало!
Повзрослели мы на карусели дней
Только внешне, а детство внутри молчало!

Кто мы друг другу..?
Ходим по кругу...
Кто мы друг другу..?

Выключая влюблённый режим смотрю,
Словно листья слова опадают неслышно.
Не надеясь признаться в том, что люблю
Жму на кнопку delete, жгу журналы и письма.

Вспоминаю тебя лишь с теплом сердечным,
Вот бы встретиться нам да прогуляться
И возможно тогда я б ушёл навечно,
В эту осень, чтоб в ней с тобой остаться.

Но кто мы друг другу..?
Всё ходим по кругу...
Кто мы друг другу..?