Задачник разлук не для нас

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Задачник разлук не для нас.
Нельзя нам всегда разлучаться.
Друг друга встречать и встречаться
Нам надо, чтоб огнь не погас.

Забудем о свойствах земли
И лету поверим, как Богу.
С вершины увидеть дорогу
Легко. ДОма мы, мы дошли!

22 сентября 2020г.