Я?

Эвелина Горская
Я вновь остался сам с собой.
Я вновь смотрю в ночные дали.
Я сам с собой веду конвой.
Я сам с собой порой скандалю.

Я вновь и вновь жду чуда что-ли...
И доверяю я едва
Себе...в ком чувства лишь из боли,
В ком лишь ненужные слова.

И развожусь я сам с собой.
И сам с собой веду беседы.
И сам себе я враг порой.
Я приношу несчастья, беды.

Наебываю тоже сам.
Себя, себя, себя все чаще.
Все что-то жду. Но все же хлам.
И боль в обиде. Так же слаще?

Я сам себе даю отчет.
Я сам себе дурак и гений.
Когда придет и мой черед,
Упав, не встану я с коленей.


ph.Дарина Аксенова