Душа пуста

Лилия Биндина
Тебя я дожидаться не могу,
Я просто констатирую утраты,
В душе своей любви не нахожу,
Но этому я кажется не рада…

Ты всё забыл и стал ко мне спиной,
След времени и мне уже не виден,
Я не звала тебя увы с собой,
Поэтому лишь на себя в обиде…

Размылся образ, мне не оживить
Ни чувств своих, ни прошлого тем паче,
Но я иду, а значит, надо жить,
Душа пуста, а сердце будто плачет…