Б. Б

Эвелина Горская
Кровообращение уже не то.
И молодость уже не греет.
Застегиваю до конца пальто,
Надеюсь, скоро потеплеет.

Надеюсь скоро эта мгла
Рассеется, уйдет из сердца.
По трубам потечет вода,
И не придется кем-то греться.

Мне не придется с кем-то спать.
Мне не придется. Не придется.
Я молча разберу кровать.
Моя судьба мне признается...

Что будет все, что было здесь.
Что было там, то будет снова.
Ты на крючок пальто повесь.
Я ничего не жду другого.


ph.Дарина Аксенова