Тот, от которого я в уме...

Жанна Гайворонская
Знаешь, я  от него в уме, мама,
Сердце бьётся в привычном ритме,
В любой точке мира, странной самой,
Я с ним дома..  Все свои битвы

Я завершила мирно и ладно -
Все довольны. Душа- как птица...
Я от него в уме... прохладой
Веет от каждой моей страницы...

Я не иду ни в огонь, ни в воду -
Просто скольжу над магией улиц...
Я от него в уме... я свободна...
Видишь - крылья? Они вернулись!

Я от него в уме... И мысли
Сказочны, радостны, как звездопады...
Все разгадалось.   И больше смыслы
Я не ищу, потому, что рядом

Тот, от которого я в уме.

22.09.2020