Неужели так возможно, было ли такое...

Алексей Ясный
Вдохновение от прочтения стихотворения "Недоразумение" автора Эдель Вайс http://stihi.ru/2020/09/17/7989
********************************

Чтоб свою судьбу устроить и пристроиться в мужья,
Приоделся модным франтом в Загс направился не зря.
Там, как водится невесты появляются гурьбой,
Все желают выйти замуж, вообщем в омут с головой.
И настрой уже положен - всё заказано у них,
Но случается такое, что не явится жених...
Прямо скажем для невесты это словно в спину нож,
Жениха такой поступок всех гостей кидает в дрожь.
Кто-то станет убиваться, статус брошенки включать,
Вдруг найдётся утешитель, что способен тут же взять...
Вуаля - мой выход будет, появлюсь как джентльмен,
Предложу для слёз платочек и взять в жёны без проблем...
Лишь бы я ей приглянулся, и она мне глянулась...
Вот тогда бы всё совпало и в душе воспрянуло...
Неужели так возможно, было ли такое...
Ах как хочется жениться, чтоб нас стало трое!!!