Огненный водопад

Клара Горячева
Осень листвой забросит,
Ветром ударит в след.
Будто о чём-то просит,
Или даёт совет.

Смотри, как падают листья,
Как письма ушедшей любви,
Красивые, яркие письма,
И ты их в букет собери!

Они потому и красивые,
От страстной любви горят.
Багровые, желтые листья,
Огненный водопад!

Их скоро дождик замочит,
Ногами затопчут их в грязь....
Багровые, желтые листья
Больше жить не хотят!