Признаки осени всюду...

Виноградова Евленья
Признаки осени всюду...
там, где и быть не должно!
Бью ежедневно посуду...
видимо, руки - говно!

Видимо, призраки смерти
бродят за мной по пятам.
Веткою ль дерево чертит,
фатум ли пишет чертям
краткую злую депешу, -
хватит, мол, с нею трястись!
Леший... один только леший
будет карабкаться ввысь,
чтобы узреть как плутаю
в смешанном жутком лесу
меж человеков и в стаю
душу свою не несу...

Каждое слово увечно,
к каждой удавке - кашне!
Смешанный лес человечий,
всех ты страшилок страшней...