Акростих. Листопад

Евгения Зих
Лазурное небо
И осени взгляд.
Со мною ты не был,
Тому был так рад!
Осенняя зрелость,
Паденье листвы,
А где - то нелепость
Докучной молвы!

22.09.20

Иллюстрация из интернета.