Маленький каштан

Шаталина Дарья
Маленький каштан
Осень повстречал.
Что такое осень
В первый раз узнал.

Разукрасив листья
Жёлтая пора.
Ветром отрывает
Листья навсегда.

22.09.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия